5 Jan 23:35 avatar

Где справедливость?Когда настанет нормальное время?

Я работаю на железной дороге( ОАО РЖД) в городе Воронеж. Зарплата смешная просто -12тысяч рублей. Совсем недавно зарплаты были 18-25тыс. В какую организацию обратиться чтобы проверить работу бухгалтерии? Почему начальство получает зарплату в 20- 150 раз больше чем работник? Систему оплаты постоянно меняют. Увеличивают премию, а в итоге зарплата становится все меньше! В приказном порядке заставляют подписываться на корпоративную газету «Гудок» Где справедливость?

69 комментариев

avatar
В Украине на железке беспредел, зарплаты тоже не соответствуют роботе (должности совмещают, а зарплату НЕ поднимают). Зарплата в среднем 250 у.е. мах. это же смех при нынешних ценах, как хочеш так и живи.
avatar
Здравствуйте всем! В бурятии такой же беспредел, как и по всей России. обманывают с зарплатой, с наработанными часами, с сухпайками(банка каши стоит 180 руб. Вы такие цены где-нибудь видели, кроме как на РЖД?). Запчасти не выдают. Теперь значит решили сэкономить, сократить путейцев, вместо них гонять на их работу механиков, и потом, еще и свою работу механики должны сделать. Беспредел полнейший. Скоро все специалисты уйдут, китайцев наберут, где безопасность РЖД? Никто ее не гарантирует. Сколько это будет продолжаться? что ни приходит новый начальник на место главного, то смотришь, через некоторое время купил машину, купил квартиру. На что, спрашивается? На деньги работяг, никак не иначе, потому что воровство так и прет по этой РЖД! когда уже откроют глаза на эти безобразия, когда возьмутся за РЖД, его работу, и когда уже работники будут получать достойную зарплату?

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.