12 Mar 09:17 avatar

Обаме готовят импичмент за Украину


За участие США в свержении законной украинской власти Барак Обама достоин импичмента. Такое неожиданное заявление сделал американский журналист, редактор журнала Executive Intelligence Review Майкл Биллингтон в интервью телеканалу Press.TV.

По мнению журналиста, американский президент оказывает поддержку незаконной и нелегитимной украинской власти. Тем самым Барак Обама подталкивает Соединенные Штаты Америки к ядерному конфликту с Российской Федерацией.
«Надо ли говорить, что такая политика президента не может удовлетворить американский народ, — подчеркнул Майкл Биллингтон. — Из всего этого следует, что Бараку Обаме пора готовить президентский импичмент».

В своем развернутом интервью телеканалу Майкл Биллингтон дал нестандартные оценки всем событиям, связанным с конфликтом Запада с Россией из-за Украины и Крыма. По мнению американского журналиста, новая власть Украины совершенно незаконна. А попытки президента Барака Обамы и госсекретаря Джона Кэрри обосновать ее легитимность перед мировым сообществом выглядят кощунственно. К тому же Биллингтон отметил нелегитимность крымского референдума. Однако и отстранение от власти президента Януковича, по мнению американского журналиста, не имеет ничего общего с законностью.
«А особо кощунственное впечатление производят обвинения Обамой России во вмешательстве во внутренние дела Украины, — акцентировал Майкл Биллингтон. — Особенно кощунственно это звучит после обнародования разговора Виктории Нуланд с послом США в Украине, где они обсуждали план свержения законно избранной народом Украины власти. Это чудовищное, отвратительное преступление. Одного этого хватит, чтобы готовить Обаме импичмент».

Американский журналист напомнил и о том, о чем, по его мнению, мало кто осведомлен. В конце прошлой недели Барак Обама заявил о необходимости ввести на территории Соединенных Штатов режим чрезвычайного положения. Майкл Биллингтон считает это заявление Обамы нагнетанием военной истерии и не видит никаких предпосылок для введения в Америке такого режима.
Майкл Биллингтон убежден, что введение войск России в Крым абсолютно оправданно. Это не агрессия, а выполнение соглашений с Украиной о возможности присутствия российских войск в Крыму в количестве 26 тысяч человек. По мнению Биллингтона, таким образом Россия защищает права жителей Крыма и граждан России.

В конце интервью Майкл Биллингтон подчеркнул важность для Барака Обамы подготовки войны с Россией, ведь именно при его президенстве наступил крах финансовой системы США. А поэтому, говорит журналист, остановить безумие можно только импичментом президенту.
thekievtimes.ua/politics/337168-obame-gotovyat-impich...

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.