25 Dec 18:38 avatar

Не ходите в вагон-ресторан!


Начальник вагона-ресторана Феруза Косниченко, устроившая драку с пассажиркой поезда Калининград — Санкт-Петербург, принесла свои извинения. Косниченко заявила, что не хотела себя так вести, но при этом посоветовала пострадавшей Марии Бочаровой впредь не выпивать с неизвестными в пути.

— Я хотела бы извиниться за свое поведение, — заявила корреспондентам Life News Феруза Косниченко. — Я не совсем себя корректно повела. Я себя не оправдываю, конечно, но девушке (пострадавшей Марии Бочаровой, — LN) я желаю всего хорошего и чтобы она не начинала свой жизненный путь с ресторана с незнакомыми мужчинами. У меня-то жизнь, можно сказать, уже прошла, какую-то ее часть я прожила. А у нее только все начинается. Пусть она обратит внимание на свое поведение, если хочет, чтобы дальше у нее было все хорошо.

Сама пострадавшая в эксклюзивном интервью Life News рассказала, что сотрудники РЖД провоцировали ее и ее знакомых. По словам Марии, сотрудники РЖД выпивали и не хотели, чтобы их отвлекали от этого дела.

— Мы спокойно общались с ребятами. Нас пытались любыми способами зацепить, — говорит Бочарова.

Ситуация усугубилась, когда молодые люди потребовали у сотрудников ресторана чек. На это Феруза Косниченко разразилась потоком нецензурной брани.

Словесная перепалка практически сразу переросла в драку. Подскочившие коллеги Косниченко набросились на молодых людей, в то время как сама начальница вагона-ресторана принялась избивать девушку. Происходящее удалось снять на камеру мобильного телефона.

6 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.