11 Nov 09:27 avatar

Бухгалтер по аренде - Москва

Должностные обязанности:
Согласование договоров аренды и доп. соглашений к договорам аренды в части корректности применения арендных ставок, расчета арендных платежей, сроков начала и окончания аренды.
Ведение реестра договоров аренды, расчет доплат в соответствии с новыми заключенными договорами аренды и доп. соглашениям к договорам аренды.
Подготовка ежемесячного реестра платежей на оплаты аренды РЖД.
Отражение в учете ежемесячных арендных платежей и корректировок в соответствии с заключенными доп.соглашениями к договорам аренды.
Ведение реестра начислений субаренды в разрезе контрагентов, вокзалов, ставок.
Согласование договоров субаренды и доп. соглашений к договорам субаренды.
Подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности.
Подготовка ответов на запросы ИФНС.

Требования:
Опыт работы от 3 лет.
Опыт работы с большим объёмом информации.
Знание нормативных документов по кругу операций.
Знание плана счетов, знание бухгалтерского и налогового учёта по расчёту заработной платы.
Уверенные навыки работы в продуктах семейства 1С, опыт работы в системе клиент-банк.

Условия:
График работы: 5/2 с 10.00 до 19.00.
Место нахождения офиса: м. Выставочная. Группа компаний «Теремок» развивает сеть быстрого питания в формате ресторанов и блинных киосков в Москве и Санкт-Петербурге.

Основные блюда «Теремка» — сытные и сладкие блины, сытные гречневые и сладкие гурьевские каши, а также похлебки и салаты.

На сегодняшний день Московская сеть компании насчитывает 117 ресторанов, сеть «Теремок» в Санкт-Петербурге включает в себя 61 ресторан и 54 уличных точки. В каждом городе работает фабрика-кухня площадью 3000 кв. м.

Общая численность сотрудников группы компаний — более 2000 человек.

Создание компании «Теремок» началось в 1998 году в Москве. Этому событию предшествовала долгая и напряженная работа — разработка технологии производства и рецептур, поиск и закупка подходящего оборудования. Работа не прошла даром, и «Теремок» стал первой в России сетью современных блинных. Уже через полгода после начала работы «Теремок» пришел в Санкт-Петербург.

Первый ресторан компании «Теремок» открылся в 2001 году в центре Москвы, на улице Покровка. С 2003 года компания «Теремок» активно открывает новые рестораны в торговых центрах двух столиц. Первым рестораном в торговом центре, стал ресторан в торговом центре «Атриум».

Сеть «Теремок» – это современная русская кухня. Мы черпаем вдохновение в традиционной русской кухне, но все наши рецепты авторские — мы не возрождаем традиции, а представляем авторское видение современной русской кухни. В настоящее время компания «Теремок» является единственной сетью быстрого питания в России, которая развивает традиционные русские блюда. Общее количество сотрудников в компании – 1200 человек. «Теремок» - инновационная компания, внедряющая современные методы управления, контроля качества, мотивации сотрудников. Мы поощряем инициативу сотрудников и всегда будем рады тем, кто не хочет стоять на месте, а готов развиваться вместе с нашей динамичной компанией!

Работа в «Теремке» это:
Отличные условия труда
Стабильная заработная плата
Возможность личного и профессионального развития благодаря уникальным и современным программам обучения
Возможность карьерного роста
Качественное обучение и профессиональная подготовка
Дружный коллектив
Бесплатное питание
Стабильность
Просмотреть вакансию или подать заявление

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.