11 Nov 09:27 avatar

Главный специалист по чрезвычайным ситуациям - Москва

Задачи:
Организация деятельности Компании в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Приведение деятельности Компании в соответствии с требованиями действующего законодательства.
Контроль за соблюдением требований законодательных, нормативных и правовых актов в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Обязанности:
Разработка организационно-распорядительных документов Компании в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечение их исполнения.
Взаимодействие с надзорными органами, обеспечение выполнения подразделениями предписаний государственных органов надзора в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера.
Представление интересов Компании в государственных органах и судах в рамках своих компетенций.
Осуществление проверок производственных подразделений ОАО «ПГК» по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, принятие мер по устранению выявленных нарушений.
Рассмотрение предпроектной и проектной документации по вопросам предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций при строительстве, реконструкции и техническом перевооружении опасных производственных объектов.
Участие в расследовании ЧС на объектах Компании, определение происшествий, разработка и реализация мероприятий, направленных на их предупреждение.

Требования:
Обязательно высшее профессиональное образование по направлению деятельности (желательно Академия гражданской защиты МЧС РФ или иной профильный ВУЗ)!
Работа в органах МЧС.
Знание вопросов обеспечения промышленной безопасности.
Знание вопросов предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.
Опыт руководящей работы от 3-х лет.
Word, Excel, Power Point – уверенный пользователь.
Ответственность, дисциплинированность, исполнительность, инициативность, рациональное мышление, самоконтроль в решении возложенных задач, дипломатичность.

Условия:
Место работы: Центр.
График работы: 5/2; командировки 1 раза в месяц.
Заработная плата обсуждается с успешным кандидатом + премии по итогам квартала, года.
Программа добровольного медицинского страхования.
Иные льготы согласно Коллективному договору. Компания сегодня
ОАО «Первая грузовая компания» (ПГК) - крупнейший оператор грузовых железнодорожных перевозок в России.
Компания была образована в июле 2007 года, с ноября того же года приступила к самостоятельному управлению вагонным парком. В декабре появились первые филиалы ПГК в Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Иркутске, Новосибирске и Ростове-на-Дону, а к весне 2008 года филиальная сеть сформировалась полностью. В настоящее время в структуре ПГК 14 филиалов, осуществляющих обслуживание клиентов по сети железных дорог практически на всей территории России. На территориях Украины и Финляндии интересы ПГК представляют компании «ПГК в Украине» и Freight One Scandinavia.
ПГК предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов. Свыше 80 % наших клиентов - ведущие отраслевые предприятия страны. Эффективную работу компании обеспечивают 3800 сотрудников. В 2012 году ПГК перевезла по сети РЖД более 194,8 млн тонн грузов, доля компании в объеме грузоперевозок России превышает 14 %.
В настоящее время ПГК входит в UCL Rail - железнодорожный дивизион международной транспортной группы Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding). Группа объединяет несколько крупных железнодорожных операторов с филиальной сетью на всей территории России, стивидорные компании на северо-западе и юге страны, а также Волжское, Северо-Западное и Западное пароходства, ряд других судоходных и логистических активов. В состав UCL Rail входит ООО «Независимая транспортная компания» (НТК, владеет 100% акций ОАО «ПГК»), ООО «НТК-Вагон», а также вагоноремонтное депо «Грязи» - совместное предприятие с ОАО «РЖД». В собственности UCL Rail более 210 тыс. грузовых вагонов, в том числе около 112 тыс. полувагонов и свыше 55 тыс. цистерн.

Миссия компании
Обеспечить лучшее на рынке качество транспортных и логистических услуг. Быть лидером. Сделать железнодорожные перевозки грузов доступными и привлекательными для клиента.
Ценности
Клиенты
Инновации
Внимание к потребностям клиентов
Высокие стандарты сервиса
Готовые технологические решения
Персонал, ориентированный на клиентов
Принципы работы ПГК
постоянное развитие;
долгосрочное партнерство;
ответственность за весь перевозочный процесс;
соответствие стандартам качества;
индивидуальный подход к каждому клиенту.

Основная деятельность ПГК
экспедиторское обслуживание;
оперирование подвижным составом;
сдача подвижного состава в аренду;
управление подвижным составом третьих лиц.
Компания предоставляет полный комплекс услуг по транспортировке грузов:
Организация грузовых перевозок.
Круглосуточное диспетчерское обслуживание.
Экспедирование и контроль грузов в железнодорожном и мультимодальном сообщении.
Тарифообразование и маркетинговое сопровождение.
Юридическое сопровождение.
Просмотреть вакансию или подать заявление

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.