12 Nov 12:43 avatar

Оператор станков с ЧПУ (токарные, фрезерные) - Екатеринбург

Обязанности:
обработка деталей на станках с ЧПУ (изготовление серийных и мелкосерийных деталей);
наладка деталей;
контроль качества обработанных деталей.

Требования:
опыт работы на производстве от 1 года;
умение налаживать станки;
знание механической обработки металлов (основ металлорезания);
умение читать чертежи и работать по технологической документации;
опыт написания управляющих программ на станках с ЧПУ в системах Fanuc; Sinumeric.

Условия:
заработная плата сдельная 35 000 -70 000.
рабочий день с 8.00 до 20.00
график работы 2 через 2
сменный график работы
на территории работодателя Предприятие «НПК ВИП» было образовано в 1994 году. Первые образцы продукции были разработаны и изготовлены для систем управления и безопасности на железнодорожном транспорте. С 1998 года начато серийное производство тензопреобразователей давления и силы. В 1999 году освоено производство малогабаритных аналоговых датчиков давления и источников питания.
На данный момент предприятие является поставщиком ОАО «РЖД», предприятий атомной энергетики, ведущих российских промышленных и добывающих компаний. Датчики НПК ВИП входят в состав систем коммерческого учета энергоносителей изготавливаемых ЗАО «ВЗЛЕТ». ЗАО «НПФ ЛОГИКА». ЗАО «Теплоком», ООО «НПО КАРАТ» и др. Предприятие входит в состав НП «Отечественные производители приборов учета «Метрология Энергосбережения». Сеть наших торговых представительств охватывает всю территорию РФ.
Мы постоянно проводим НИР и ОКР, направленные на совершенствование существующих и разработку новых технологий и продукции. Именно это позволяет нам предлагать потребителям качественную продукцию по справедливой цене. Результатом данных работ стало освоение производства сенсоров на основе КНИ-структур. Эти сенсоры обладают стабильными метрологическими характеристиками, что позволяет использовать их при изготовлении образцовых средств измерений, использующихся при поверке датчиков давления. На основе этих сенсоров ЗАО «НПК «ВИП» разрабатывает и изготавливает датчики давления, которые не уступают по своим характеристикам аналогам ведущих иностранных фирм, обладают высокой надежностью в эксплуатации и доступной ценой.
Параллельно с разработкой новых чувствительных элементов для датчиков, идет постоянный процесс совершенствования электроники датчиков, результатом которого стало широкое использование цифровой электроники, применяемой в выпускаемых ЗАО «НПК «ВИП» датчиках давления серии СДВ-D. Датчики СДВ-D являются промежуточным «эволюционным» звеном между аналоговыми и интеллектуальными датчиками нового поколения с цифровыми интерфейсами RS485 по протоколу Modbus RTU.
ЗАО «НПК «ВИП» владеет современными технологическими процессами, обеспечивающими выпуск точных и надежных приборов. Среди них: технология формирования микроэлектронных структур; вакуумная пайка титана с сапфиром и нержавеющей сталью; прецизионная металлообработка; аргонно-дуговая, лазерная; поверхностный монтаж электронных плат.
Кроме того, ЗАО «НПК «ВИП» продолжает выпускать продукцию железнодорожного направления: источники питания локомотивной электроаппаратуры, элементы систем управления и безопасности подвижного состава.
В последние годы Компания активно работает в новых направлениях: разработка и выпуск электронных систем управления гидравлическими двигателями, систем управления кабиной лифта и другого оборудования, разработка и изготовление которого осуществляется по заданию заказчика.
Продукция, выпускаемая ЗАО «НПК «ВИП», получила признание и успешно используется на всей территории РФ, а также в странах СНГ, Европы и Азии.
Коллектив предприятия насчитывает более двухсот высококвалифицированных специалистов в области производства и разработки промышленной электроники и средств измерения давления.
В 2003 году система менеджмента качества производства и разработки в «НПК ВИП» сертифицирована на соответствие ISO 9001:2001, в 2004 г. на соответствие ГОСТ РИСО 9001.
Цель «НПК ВИП» состоит в обеспечении заказчиков требуемой продукцией в минимальные сроки на максимально удобных условиях.
Мы приглашаем активных, энергичных и заинтересованных в реализации своего потенциала, готовых развиваться в области производства и разработки промышленной электроники и средств измерения давления.

Мы предлагаем:
Уважение личности - Каждый сотрудник Компании может рассчитывать на объективное и уважительное отношение к себе со стороны руководства и коллег по работе.
Профессиональную компетентность и развитие - В связи с непрерывным развитием Компании от сотрудников требуется постоянно повышать свою профессиональную компетентность. Наш профессионализм – это необходимое условие нашего лидерства. Сотрудники Компании должны обладать полным набором профессиональных знаний и навыков, необходимых для эффективного решения задач на соответствующем рабочем месте.
Компания вкладывает серьезные средства в обучение, а также в приобретение и внедрение новых методик и технологий. Приветствуется создание собственных приемов и методик, инициативность, творческий подход к работе, участие в разработках.
Карьерный рост и преемственность - Основным резервом Компании для назначения на руководящие должности являются собственные сотрудники, поэтому в Компании приветствуются ответственность и желание построить карьеру, а также преемственность традиций и наставничество. Профессиональным руководителем в Компании считается тот, кто способен подготовить себе замену и расти дальше.
Конкурентную заработную плату – в Компании применяются современные методы мотивации сотрудников, которые позволяют оценить по достоинству вклад каждого сотрудника.
Если у вас появятся дополнительные вопросы, на них с удовольствием ответят:
Директор по персоналу Малкова Светлана
Веб-сайт: www.zaovip.ru Эл. почта: info@zaovip.ru
Телефоны: +7 (343) 380-51-56, 380-51-57
Просмотреть вакансию или подать заявление

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.