19 Nov 17:01 avatar

Составитель поездов - Главное управление строительства дорог и аэродромов при Федеральном агентстве специального строительства, ФГУП - Свободный

Обязанности:
Осуществлять руководство движением маневрового локомотива
Обеспечивать правильную расстановку и согласованность действий работников, участвующих в производстве маневров;
Производить расформирование-формирование составов и групп вагонов; производить отцепку и прицепку вагонов к поездам, подачу вагонов на погрузочно-разгрузочные и другие специализированные пути и уборку их с этих путей; Осуществлять перестановку вагонов и составов с пути на путь, из парка в парк и передачу их с одной станции на другую

Участвовать в опробовании автоматических тормозов поезда; осуществлять перевод при маневрах нецентрализованных стрелок, не обслуживаемых дежурными стрелочных постов или централизованных стрелок, переданных на местное управление; производить расцепление вагонов при роспуске составов с сортировочных горок;

Осуществлять регулирование скорости надвига в процессе роспуска состава в зависимости от ходовых качеств и веса отцепа.

Требования:
Среднее (полное) общее
Опыт работы в строительных организациях, РЖД
Опыт работы не менее 3 лет

Условия:
Работа в государственной строительной организации
Оформление по ТК РФ
Соц.пакет
Работа в интересной, динамично-развивающейся компании
Оплата оклад+премии (по результатам собеседования) Федеральное государственное унитарное предприятие «Главное управление строительства дорог и аэродромов» при Федеральном агентстве специального строительства (далее – Главное управление) образовано как одно из подразделений Спецстроя России для строительства и реконструкции автомобильных, железных дорог и аэродромов по заказу Министерства обороны РФ и других заказчиков.
На 1 сентября 2013 года общая численность всех сотрудников ФГУП «ГУ СДА при Спецстрое России» составила более 4000 человек.
В состав Главного управления входят 7 филиалов на территории РФ: Калужский, Орловский, Воронежский, Новороссийский, Ефремовский, Ижевский, Амурский.
В настоящее время Главное управление ведет строительство на 20 объектах в различных регионах России от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
С момента образования предприятия объем строительных работ на начало 2013 года вырос в 8 раз, организация постоянно развивается, в связи с этим мы заинтересованы в приме на работу высококвалифицированных специалистов.
Стратегическая цель нашего управления: стать лидирующим предприятием на российском рынке плоскостного и линейного строительства. Бизнес нашего предприятия основан на передовых технологических и управленческих инновациях, ведущих к росту эффективности деятельности.

Став нашим сотрудником Вы приобретаете:
  • возможность проявлять и совершенствовать Ваши профессиональные навыки;
  • высокую оплату труда, отражающую Ваш уровень профессионализма;
  • возможность построить карьеру в динамично развивающейся организации.

Просмотреть вакансию или подать заявление

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.