26 Nov 10:27 avatar

Специалист МТО - НефтеТрансСервис - Москва

Обязанности:
Изучение и анализ рынка поставщиков и цен по поставке деталей для ремонта вагонов; Формирование базы данных поставщиков деталей для ремонта вагонов.
Заключение и подписание договоров и дополнительных соглашений, спецификаций к существующим договорам, обеспечение и контроль их исполнения.
Дальнейшее сопровождение договоров на поставку деталей
Обработка первичной документации.
Решение текущих вопросов с филиалами и контрагентами, контроль работы (перемещение, перевозка, организация поставки, хранение товарно-материальных ценностей, контроль занесения данных и блокировка в АСУ ТК).
Учет и сведение данных по колесным парам в филиалах.

Требования:
Профильный опыт работы от 2-лет в структурных подразделениях ОАО РЖД, ВРК или транспортной компании в области МТО или ремонта подвижного состава
Работа со складом ТМЦ, отличное знание Microsoft office,умение вести переговоры, знание деловой переписки, знание рынка ТМЦ в сфере жд, приветствуется понимание учета в 1С бухгалтерия .
Знание нормативных и регламентирующих документов оао ржд.
Коммуникабельность, нацеленность на результат.
Знание рынка поставщиков и потребителей продукции
Умение вести деловую переписку, грамотность.
Знание конъюнктуры рынка.
Понимание ценообразования, умение анализировать
Внимательность, хорошие знания MS Office

Условия:
Конкурентоспособные условия,
Программы соц.поддержки, полное соблюдение ТК НефтеТрансСервис - это молодая компания, занимающая лидирующие позиции на рынке железнодорожных перевозок нефтеналивных и универсальных грузов.
В 2006 г. НефтеТранСервис вышел на конкурентный рынок и быстро занял значительную его долю, став одной из самых динамично развивающихся транспортных компаний.
В настоящий момент НефтеТрансСервис входит в тройку крупнейших в России независимых операторов подвижного состава. С момента основания Компании парк подвижного состава значительно вырос и насчитывает более 60 тыс. единиц .
Одна из важнейших стратегических целей компании – укрепление позиций в качестве лидирующего оператора железнодорожных перевозок.
В активах НефтеТрансСервис также находится локомотивный парк, сервисные и производственные предприятия.
Пришедшие за время работы компании опыт, знания и репутация позволяют нам иметь надежные партнерские отношения с крупнейшими предприятиями России в нефтяной, металлургической и горнодобывающей отрасли.
Мы добились этого благодаря устойчивому наращиванию эффективности осуществления перевозочного процесса, непрерывному внедрению и совершенствованию технологий управления парком, а также качеству оказываемых услуг, способствовавшему росту лояльности наших партнеров.
Поэтому главная ценность компании - это наши специалисты!
Это те, кто помог компании достигнуть сегодняшних высот и помогает ей и дальше быть нацеленной на рост и сохранение лидирующих позиции.
Менеджмент компании – коллектив профессионалов, постоянно совершенствующий уровень своих компетенций.
Компания уделяет большое внимание привлечению и удержанию персонала за счет различных программ материальной и нематериальной мотивации. На всех наших сотрудников распространяется расширенный социальный пакет: добровольное медицинское страхование, компенсация питания и проезда, компенсация покупки фитнес-карты.
Мы заинтересованы во внутреннем профессиональном развитии своего персонала, и поэтому всегда поддерживаем стремление наших сотрудников к обучению и карьерному росту.
Если Ваш профессиональный опыт отвечает предъявляемым требованиям наших вакансий, будем рады пригласить Вас на интервью!
Просмотреть вакансию или подать заявление

0 комментариев

Оставить комментарий

Имя:
E-Mail:
Введите код с картинки:



Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.